skip to main
|
skip to sidebar
DiANiTa
lunes, 19 de octubre de 2009
PESCUESO
El pescuezo o cuello es una parte bastante sabrosa, aunque poco aprovechable. En cambio, es ideal para caldos y sopas. Receta: caldo de pollo con verduras. (2)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(50)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(16)
▼
octubre
(25)
Conservación del pescado congelado con antioxidant...
Eficacia de estos antioxidantes Los investigador...
Beneficios económicos a los pescadores y comercial...
Una "etiqueta inteligente" determinará la frescura...
Indicador de frescura Los indicadores colorimétri...
Estado sanitario del producto A través de un camb...
CARACTERISTICAS DE LA CARNE DE CONEJO Por las cara...
Condiciones OrganolépticasTacto: Suave, con muy bu...
TABLA 1. DIFERENCIAS EN LAS PROPIEDADES QUIMICAS D...
La carne de conejo, buena fuente de vitaminas y ...
Carne de conejo contra la astenia otoñal !!Todo el...
CONOCE LAS CARACTERISTICAS DE LA CARNE DE CONEJO
CORTES DE CARNE DE POLLO (1)¿Muslo o pechuga? Apr...
PESCUESOEl pescuezo o cuello es una parte bastante...
ALALas alitas de pollo son un aperitivo excelente....
MUSLOEl muslo constituye la carne “roja” del pollo...
ENCUENTRO ESPECIALEste corte es la parte encuentro...
FILETE PEJERREYEl filete pejerrey se encuentra ubi...
PRODUCCION DE CARNE DE AVESTRUZ
...
SU ORIGEN…El avestruz es originario de Africa y pe...
CARACTERISTICAS…Son animales rústicos, duros, no n...
IMPORTANCIA…La industria del avestruz se ha caract...
LA CARNE DE AVESTRUZFUENTE:[1] Los avestruces son ...
LAS EXPECTATIVAS… Se estima que dentro de Algunos ...
Datos personales
DiANiTa
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario