skip to main
|
skip to sidebar
DiANiTa
viernes, 18 de diciembre de 2009
los aportes del cuero
Cuero es el pellejo que cubre la carne de los animales después de
curtido
y preparado para su conservación y uso domestico e industrial
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(50)
▼
diciembre
(9)
los aportes del cuero
UsosVestimenta Históricamente el mayor uso dado a...
Herramientas Tradicionalmente se utilizó en la fab...
Tipos de cueroSegún su procedimiento de curtidoCue...
Según tratamiento post-curtidoCuero cocido: Cuero ...
Salchichòn
Salchichón IbéricoSe trata de una variedad elabora...
Salchichón de Aragón Este salchichón elaborado en...
Variantes Es muy común ver cada vez más salchichon...
►
noviembre
(16)
►
octubre
(25)
Datos personales
DiANiTa
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario