LA CARNE DE AVESTRUZ
FUENTE:[1] Los avestruces son sacrificados de los 12 a 14 meses de edad, que es cuando alcanzan un peso de 90 a 110 kg. La producción de carne en canal es de 50 kg. y la mayor parte proviene de las patas y muslos que representan el 38% del peso vivo. La producción de carne sin hueso es de 30 a 40 kg. que equivalen aproximadamente al 37% del peso vivo. La carne de avestruz se ha vuelto muy popular en Europa, Japón, Estados Unidos y en otros países productores por su sabor y propiedades nutritivas, sobre todo en consumidores que cuidan mucho de su salud. La forma en que se consume va desde cortes finos, fajitas, embutidos y hasta hamburguesas.
[1] http://www.adnmundo.com/userfiles/contenidos/items/27162_detail.jpg
FUENTE:[1] Los avestruces son sacrificados de los 12 a 14 meses de edad, que es cuando alcanzan un peso de 90 a 110 kg. La producción de carne en canal es de 50 kg. y la mayor parte proviene de las patas y muslos que representan el 38% del peso vivo. La producción de carne sin hueso es de 30 a 40 kg. que equivalen aproximadamente al 37% del peso vivo. La carne de avestruz se ha vuelto muy popular en Europa, Japón, Estados Unidos y en otros países productores por su sabor y propiedades nutritivas, sobre todo en consumidores que cuidan mucho de su salud. La forma en que se consume va desde cortes finos, fajitas, embutidos y hasta hamburguesas.
[1] http://www.adnmundo.com/userfiles/contenidos/items/27162_detail.jpg
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